TOKOTENUN.com 0852-3410-5855 jual tas dari bahan kain tenun ikat dan songket. Tas tenun etnik dibuat dengan handmade oleh pengrajin tas berpengalaman.

Temukan berbagai macam tas dari kain tenun dan songket asli yang terdiri dari : tote bag, clutch, backpack, sling bag atau tas selempang, hand bag, shoulder bag, satchel, pouch, case atau dompet.

Tersedia anaka model tas tenun selempang motif Toraja, Jepara, Lombok Bandung, Jogja, dan Bali. Model tas wanita terbaru untuk kerja. Beli grosir dengan jadi reseller untuk mendapat harga lebih murah.

Tas Tenun di Mata Mereka

  • “Teman-teman sosialita saya kini lebih bangga memakai tas batik dan tenun buatan dalam negeri. Apalagi, kalau mereka pakai, lalu berfoto, dan fotonya dikirim ke saya. Kata mereka, sudah enggak zaman lagi pakai tas Hermes,” kata Novita Dewi, pemilik PT Inaco Global Indonesia (Sumber : Investor Daily Indonesia)
  • “Tas yang bikin memang ekslusif yah. Untuk tas eksklusif, dari bahan sampai jadi satu tas itu memakan waktu dua hari. Kalau yang biasa aja sehari bisa sampai lima. Kalau untuk souvenir atau gift, sehari bisa 20,” kata Putri Permana desainer tas. (Sumber: Suara.com)
  • “Aku nggak selalu mengeluarkan uang untuk membeli tas branded. Paling hanya membeli untuk yang koleksi klasik karena aku lebih senang dengan barang yang unik dan tidak pasaran,” aktris cantik Nadia Mulya yang lebih memilih melengkapi penampilan dengan tas yang memiliki cerita atau karakter, seperti tas tenun atau tas batik. (Sumber: Oke Lifestyle)

Tas Tenun Etnik Buat Pria dan Wanita

Gaya etnik saat ini memang makin digemari karena terlihat unik dan kaya sentuhan budaya lokal. Banyak inspirasi yang dapat Anda terapkan agar outfit look Anda terlihat etnik. Contoh paling mudah ya dengan mengenakan baju dari bahan kain tenun ikat, atau sekadar memakai aksesoris seperti tas dan sepatu tenun.

Nah, untuk memilih tas dari kain tenun ikat yang sesuai kepribadian Anda, cek koleksi di bawah ini ya!

Rp480.000
Rp90.000
Rp160.000
Rp160.000
Rp100.000
Rp120.000
26% OFF
Rp115.000 Rp85.000
Rp100.000
Rp135.000
Rp700.000
Rp700.000

tas tenun selempang, tas tenun kecil, tas tenun etnik, tas tenun toraja, tas tenun pria, tas tenun jepara, dompet tenun, tas etnik