3 Cara Memakai Kain Tenun yang Bikin Kamu Makin Kece Abis!

Berbicara tentang fashion tidak akan habisnya gays, karena memang model fashion terus berkembang dengan berbagai model dan dari bahan yang bervariasi. khususnta kain tenun ikat yang sekarang tengah  digemari oleh kaum urban dan pencinta fashion. Keragaman warna dan motif membuat kain tenun menjadi magnet tersendiri bagi para pecinta mode. Namun, apakah kamu tahu bahwa hanya […]

Tips Merawat Kain Tenun yang Baik dan Benar

Hello gaes, welcome back to my blog Dalam blog saya kali ini ingin berbagi tips cara merawat kain tenun yang baik dan benar. Bagi kalian yang belum tahu cara merawatnya wajib bagi kamu membaca artikel saya sampai selesai supaya kain tenun yang kamu miliki bisa awet. kain tenun adalah kearifan lokal berbagai daerah di Indonesia yang […]

Tak Perlu Ribet! Hanya Pakai Ini Saja Sudah Bikin Kamu Makin Hits

Hello Gays, Mau terlihat modis dalam setiap penampilan, mudah banget lho! Tidak hanya dengan modern style, namun bisa juga dengan classic style. Seperti dengan mengenakan fashion handmade dari kain tenun yang tentunya akan menambah kesan etnik dan unik. Seperti bawahan jika biasanya kamu sering mengenakan rok dengan kain-kain yang biasa dijual di pasaran. Kini saatnya […]

Kain Tenun untuk Traveler Naik Gunung

Traveler Memakain Ikat Kepala dari Kain Tenun

Kain tenun untuk traveler naik gunung. Penggunaan kain tradisional bagi traveler saat naik gunung sedang hits saat ini. Banyak artis dan selebgram yang memamerkan foto tenun dengan latar belakang keindahan gunung dan pemandangan alam. Coba bayangkan, menikmati keindahan pemandangan di puncak gunung dengan berselimut hangatnya kain tenun. Hangat dan instagrammable banget kan? Jenis Kain Tenun […]

Yuk, Intip Model Jaket Tenun Terbaru

Jaket adalah salah satu pakaian yang bisa melindungi kita dari paparan sinar matahari secara langsung dan dari dinginnya cuaca. Tapi apakah kalian tahu bahwa selain fungsi yang telah saya jelaskan, ternyata jaket juga bisa menjadi salah satu rekomendasi buat style fashion kalian lho! Gak percaya? mau lihat buktinya? lihat aja di web tokotenun.com, koleksi jaket […]

Download Logo Bukalapak Terbaru Vector CDR, JPG, PNG

Download logo Bukalapak terbaru

Download logo Bukalapak bentuk vector CDR untuk grafis HD, jpg dan png. Logo Bukalapak terbaru beda dengan sebelumnya dari segi warna dan shape bentuk logo. Warna baru yang digunakan cenderung merah, dari warna sebelumnya yang merah keunguan atau magenta. Logo Bukalapak terbaru membuat tim grafis juga memperbarui media promosi Tokotenun.com yang mencantumkan lapak di marketplace […]

Percaya Diri dengan Baju Tenun Wanita

Rasa percaya diri memang sudah menjadi aspek penting dalam kehidupan kita. Pernah merasa tingkat kepercayaan diri menurun karena tampilan kita kurang trendy? Sampai malu bertemu dengan orang lain. Itu sih sudah masuk tahap urgent ya Dear. Kamu nggak perlu bingung apalagi khawatir. 3 tips ini bisa kamu contek untuk mengatasi masalah percaya dirimu. BUAT KAMU […]

Model Baju Terbaru Buat Tampil Trendy

SELENDANG-TENUN-MURAH-JEPARA-TERLARIS

Ladies, Pernah merasa bingung untuk mix and match baju dan aksesoris lainnya biar sepadan? Apalagi dikejar deadline? pasti horor bangetkan?Karena penampilan juga menentukan tingkat kepercayaan diri kita, untuk itu kita perlu fashion style yang uptodate biar bisa tampil trendy. Tampil cantik merupakan dambaan setiap wanita ya pastinya? Terlebih untuk kamu yang sedang mengejar perhatian si […]

Model Baju Tenun Terbaru

BAJUTENUN-TERBARU-MURAH

Model Baju wanita terbaru yang murah dan kekinian. Seiring perkembangan zaman trend dan model fashion pun mengalami kemajuan yang pesat termasuk item yang satu ini. Ya, Bicara tentang baju dan wanita memang tidak bisa dipisahkan ya Ladies. Pernah mengalami tidak? Ketika kita sudah jadwalkan waktu untuk shopping tiba-tiba ada pekerjaan mendadak atau jalanan macet. Tentu […]