Ikat Kepala Tenun dan Barang Ini Lagi Hits Buat Foto Traveling

IKAT KEPALA TENUN SYAL TAS HOODIE IKAT

TOKOTENUN.com – Ikat kepala tenun, tas tenun, syal tenun dan hoodie tenun jadi sesuatu yang wajib kamu bawa biar foto traveling makin seru. Tentu dengan dengan foto hits kekinian ala selebgram instagram.

Pernah gak sih kamu merasa tidak yakin dengan penampilanmu saat traveling? Penampilan biasa saja atau kurang menarik, sehingga membuat foto kamu menjadi terlihat semakin biasa-biasa saja.

Sebenarnya kamu sudah cantik kok tenun lovers, akan tetapi foto-foto traveling kamu akan terlihat lebih cantik jika diberi aksesoris-aksesoris yang bisa mendukung penampilan kamu.

Nah, dalam artikel kali ini saya akan membahas tentang barang-barang yang wajib kamu bawa ketika kamu pergi travelling. Biar kamu tidak ketinggalan zaman dan tetap up to date style fashion kekinian.

Ikat Kepala Tenun

Ikat Kepala yang bisa kamu jadikan bandana sebagai penambah aksesoris di kepala kamu. Jadi menambah kesan etnik dan unik deh.

LIHAT: Produk Ikat Kepala Tenun

IKAT KEPALA TENUN

Tas Tenun / Waitsbag

Sediakan tas kecil alias waitsbag tenun mungil saat travelling. Daripada membawa ransel besar, lebih baik kamu memanfaatkan waitsbag tersebut untuk menyimpan benda-benda berharga seperti dompet, handphone, dan alat-alat kosmetik lainnya. Lebih ringan kan tenun lovers?

LIHAT: Produk Tas Tenun

TAS TENUN SELEMPANG WAISTBAG

Syal Tenun di Leher

Fungsi utama dari syal leher atau scarf yaitu bisa menghangatkan saat udara dingin menerpamu di pegunungan. Bonusnya, ketika kamu foto foto memakai syal tenun ini pasti tambah hits dan kekinian.

SYAL TENUN

Hoodie Cantik yang Bikin Gaya Kamu Makin Etnik

Hoodie kekinian yang wajib kamu punya biar style fashion kamu makin up to date yaitu hoodie tenun. Supaya makin stylish jangan lupa pake hoodie ya tenun lovers.

Apa sih hoodie itu? Hoodie adalah baju semacam sweater atau jaket dengan tudung penutup kepala. Biasanya ada dua saku depan dan tali untuk mengatur bukaan penutup kepala. Seperti itulah kurang lebih pengertian hoodie menurut sebuah laman hoodie di Wikipedia.

HOODIE TENUN

Nah itu dia barang hits yang wajib kamu bawa guys. Siap traveling sekarang?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *